Salut aux Armes

Рубрика: Just a life | 19 May 2008, 15:21 | juriy

Нельзя, определенно нельзя засиживаться на месте, медленно заплывать жирком в ожидании пенсии, отпуска, повышения или еще чего-то. Иначе становится скушно. А скука – не наш выбор.

На выходных удалось-таки реализовать давнее желание – поиграть в страйкбол. Что такое страйкбол? Отчасти похож на пейнтбол – только вместо шаров с краской используют цельные пластиковые шары. Вторая существенная разница – оружие в страйкболе внешне и по весу почти не отличается от настоящего, только стреляет пластиковыми шарами. Скорость вылета шара из ствола – 90-140 м/с (в зависимости от того, какой внутренний тюнинг поставил хозяин). Ощущения от попадания самые разные – от простого хлопка (если попали по камуфляжу) до полнейшего “чёрт-подери”, если попали по лицу (благо редко такое случается).
Ощущения неописуемые: лежишь в укрытии между веток, прижавшись щекой к прикладу ждешь пока появится из-за дерева ничего не подозревающий опонент. Ну или наоборот: тихо и медленно подходишь к “базе”, высматривая защитников за каждым деревом. А потом “контаакт три часа четверо…”, и полетели струи белых шаров.
Драйв… искать в каждом дереве укрытие и думать наперед, что будет если в следующий момент начнут стрелять, огрызаться длинными очередями из окопа и поддерживать огнем заходящих с флага товарищей.
На “игру” потратил все воскресенье – с 11 до 6 вечера. Домой пришел уставший но счастливый и как-то даже подобревший. С нетерпением жду корпоратива – будет страйкбол. Так что, еще постреляем :-)

Для тех, кто заинтересовался:
http://militarist.com.ua/

Пока один комментарий

One Response to “Salut aux Armes”

Комментарии:

  1. Миха

    Главное, что бы шеф не уволил после такого корпоратива. А то получит очередь шаров в физию – и сделает оргвыводы.

    Шутка, конечно. От сидения в офисе страшно на себя в зеркале видеть – ну и рожа.:(

Leave a Reply